Argentina

Vivo: Con suplentes y ya clasificado, Brasil juega con las ilusiones de Camerún

35': Martinelli (BRA) busca en el área a Gabriel Jesús, despeja la defensa de Camerún

34': Anthony (BRA) la pisa sobre el lateral derecho, Tolo despeja al lateral

33': Tiro libre para Brasil: Dani Alves la levanta por sobre la barrera pero la pelota sale por encima del travesaño

31': Tarjeta amarilla para Vincent Aboubakar (CAM)

30': Alex Telles (BRA) frena a Vincent Aboubakar (CAM) en ataque

28': Tiro libre para Brasil: Rodrigo la estrella en la barrera

27': Tarjeta amarilla para Pierre Kunde (CAM)

25': Falta de Fabinho (BRA) sobre Pierre Kunde (CAM). Foules cometidos: 5 por equipo

22': Tiro de esquina para Brasil: despeja de cabeza Bryan Mbeumo (CAM)

21': Remate acrobático de Fred (BRA), sale desviado al córner

Foto AFP

19': Eric Choupo-Moting (CAM) se mete entre los centrales brasileños, que controlan su intento en ataque

18': Camerún no puede llegar con claridad, el arquero Ederson sale con comodidad desde el fondo

17': Falta de Alex Telles (BRA) sobre Bryan Mbeumo (CAM). Foules: Camerún 2 - Brasil 1

16': Anthony (BRA) mete un taco sobre la banda, que despeja al córner Tolo (CAM)

14': Gabriel Martinelli (BRA) nuevamente desborda por la izquierda, pero el centro es neutralizado por la defensa de Camerún

13': Gabriel Martinelli cabecea solo frente al arquero camerunés Devis Epassy, que con lo justo desvía al córner

¡LA PRIMERA CLARA FUE PARA BRASIL!

Gabriel Martinelli cabeceó pero el arquero de Camerún respondió bien.#TyCSportsMundial pic.twitter.com/9Zsz4jY1hw

— TyC Sports (@TyCSports) December 2, 2022

11': Anthony (BRA) busca el pase para que pique al vacío Gabriel Jesús pero se va largo por línea de fondo

10': Dani Alves mete el centro frontal en el área africana, despeja Christopher Maurice Wooh

9': Posición adelantada de Gabriel Martinelli (BRA)

8': Eder Militao (BRA) frena el avance de Moumi Nicolas Ngamaleu (CAM)

6': Segunda tarjeta amarilla consecutiva del partido: amonestado Eder Militao (BRA)

5': Falta de Nouhou Tolo (CAM) sobre Anthony (BRA), y recibe la primera tarjeta amarilla del partido

4': Falta de Moumi Nicolas Ngamaleu (CAM) sobre Anthony (BRA)

2': Mano de Bryan Mbeumo (CAM) en el mediocampo

1': Brasil rodea el arco de Camerún con remates consecutivos de Gabriel Martinelli y Anthony.