Argentina

Vivo: Portugal golea a Suiza y tiene un pie en cuartos

Final del partido: Portugal aplastó a Suiza con una contundente goleada para pasar a cuartos de final

46': Gol de Portugal: Rafael Leao le pone el broche definitivo a la goleada

43': Cambio en Suiza: entra Ardon Jashari por Breel Embolo

41': Cambio en Portugal: entra Rafael Leao por Bruno Fernandes

38': Gol anulado a Cristiano Ronaldo, en posición adelantada

35': Cambio en Portugal: entra Rubén Neves por Bernardo Silva

34': Espectacular chilena de Embolo, que sale por poco desviada

30': Tiro libre para Portugal: primera chance para Cristiano Ronaldo, que la revienta contra la barrera

29': Doble cambio en Portugal: entran Ricardo Horta por Gonçalo Ramos; y Vitinha por Otavio

27': Cambio en Portugal: entra Cristiano Ronaldo por Joao Felix

23': Falta de Denis Zakaria (SUI) sobre Otavio (POR)

21': Gol de Portugal: Hat-trick para Gonçalo Ramos, quito tanto de Portugal

Hat Trick para Goncalo Ramos

VER VIDEO

20': Cambio en Suiza: entra Noah Okafor por Ruben Vargas

18': Diogo Costa (POR) busca salir desde el fondo y envía el balón al lateral

14': Amonestado en Suiza: Eray Comert

11': Gol de Suiza: Manuel Akanji anota el descuento en una jugada de tiro de esquina

#POR 4-1 #SUI | 57' | ¡Gol de Suiza! Manuel Akanji abre el marcador para los dirigidos por Yakin y descuenta con un gol de corner.

— Televisión Pública (@TV_Publica) December 6, 2022

9': Gol de Portugal: Raphael Guerreiro anota el cuarto para la selección de las "quinas"

#POR 4-0 #SUI | 54' | El cuarto de Portugal. Raphaël Guerreiro suma un tanto más al marcador y amplía la ventaja para el seleccionado portugués.

8': Doble cambio en Suiza: entran Haris Seferovic y Denis Zakaria por Djibril Sow y Remo Freuler

8': Tiro de esquina para Portugal: Bruno Fernandes con el centro para Pepe, rechaza la defensa suiza

7': Otra llegada de Portugal con Joao Felix, remata y la defensa desvía al córner

5': Gol de Portugal: de nuevo Gonçalo Ramos. Segundo gol del delantero que juega en lugar de Cristiano Ronaldo

#POR 3-0 #SUI | 50' | ¡Goleada de Portugal! Pase de Diego Galot para que Gonçalo Ramos defina el tercero del seleccionado de Santos.

3': Tiro de esquina para Portugal, despeja la defensa suiza

1': Eray Cömert (SUI) manda al lateral el intento de desborde de Bernardo Silva (POR)

Inicio del segundo tiempo. Cambio en Suiza: entra Eray Cömert por Fabian Schär

Foto Maximiliano Luna

Final del primer tiempo: Portugal se impone a Suiza por 2 a 0

47': Remate de Raphael Guerreiro, desviado por encima del travesaño

45': Schär manda al córner una subida en ataque de Diogo Dalot

43': Tiro libre para Portugal, que nuevamente encuentra a Pepe para que cabecee. Esta vez despeja Sommer

42': Amonestado en Suiza: Fabian Schär

42': Gonçalo Ramos (POR) queda mano a mano con Yann Sommer (SUI), que le desvía el remate al cóner

39': Falta de Remo Freuler (SUI) sobre Pepe (POR). Faltas cometidas: 4 por equipo

38': Falta de Ruben Dias (POR)n sobre Embolo (SUI)

37': Diogo Costa salva en dos ocasiones seguidas a la valla portuguesa

Telam SE

32': Gol de Portugal: tiro de esquina para que Pepe anote de cabeza

#POR 2-0 #SUI | 32' | ¡Gol de Portugal! De cabeza, Pepe amplía la ventaja del seleccionado de Santos.

31': Joao Félix (POR) desborda y mete el centro, que desvía al córner Schär

30': Tiro de esquina para Suiza: Shaqiri queda fuera de juego luego de una serie de rebotes

29': Tiro libre para Suiza: Xherdan Shaqiri remata de larga distancia y el arquero Diogo Costa desvía al córner

28': Falta de Ruben Dias (POR) sobre Embolo (SUI)

24': El juego se detiene para antender a Fabian Schar (SUI), caido en el piso

22': Ramos complica nuevamente a la defensa suiza, esta vez ataja el arquero Yann Sommer

19': Falta de Sow (SUI) sobre Pepe (POR)

16': Gol de Portugal: Gonçalo Ramos con un potente zurdazo al palo del arquero pone el 1 a 0 para los lusos

#POR 1-0 #SUI | 16' | ¡Gol de Portugal! Impecable media vuelta de Gonçalo Ramos para abrir el marcador.

13': Incursión ofensiva para Pepe (POR), que mete el centro al medio del área suiza sin fortuna

10': Edimilson Fernandes (SUI) se manda al ataque pero el centro sale muy desviado

7': Falta de Pepe (POR) a Shaqiri (SUI)

6': Portugal domina el balón: 57% de posesión

4': Primera oportunidad para Suiza con Embolo, el remate es desviado pro Pepe al córner

3': Atienden a Breel Embolo (SUI) luego de una caída

2': Posición adelantada de Gonzalo Ramos (POR)

1': Primera llegada para Portugal: Guerreiro busca a Félix, pero es impreciso en el control del balón

Inicio del partido: Portugal y Suiza chocan por primera vez en un Mundial