Argentina

Vivo: Uruguay vence a Ghana y mira de reojo a Corea

Foto Maximiliano Luna

Final del partido: a pesar del triunfo por 2 a 0 Uruguay quedó eliminado del Mundial

54': Tiro libre para Uruguay: De la Cruz la levanta por sobre la barrera y ataja Ati

52': Cambio en Ghana : entra Fatawu Issahaku, sale Mohammed Kudus

50': Osman Bukari complica a Uruguay con una llegada clara y remate que despeja Rochet

49': Uruguay busca desesperadamente el gol que le de la clasificación: Maxi Gómez remata al arco y salva con lo justo el arquero Ati

48': Canobbio (URU) remata al arco sin fuerza y controla Ati

47': Cae Cavani en el área de Ghana, el árbitro no da penal

44': Atienden al arquero ghanés Lawrence Ati

43': Offside de Edinson Cavani, que había cabeceado con peligro en el área de Ghana

41': Tarjeta amarilla para Sebastián Coates

38': Falta de Abdul Rahman Baba (GHA) sobre Guillermo Varela (URU)

37': Alidu Seidu (GHA) mete un centro demasiado elevado que cae en las manos del arquero Rochet

35': Doble cambio en Uruguay: entran Maxi Gómez y Agustín Canobbio, salen Darwin Núñez y Giorgian de Arrascaeta

34': Antoine Semenyo tuvo el descuento para Ghana, el disparo se va apenas por fuera del palo. Tiros al arco: Ghana 6 - Uruguay 9

33': Sulemana (GHA) apila defensores en el área uruguaya, pero el centro es despejado

32': Federico Valverde intenta un remate al arco desde mitad de cancha, sale por encima del travesaño

31': Darwin Núñez (URU) intenta desequilibrar por izquierda pero controla el defensor Alidu Seidu (GHA)

30': Kamaldeen Sulemana (GHA) desborda y tira el centro, pero despeja a tiempo Guillermo Varela (URU)

26': Doble cambio en Ghana: ingresan Daniel-Kofi Kyereh y Antoine Semenyo; se retiran Iñaki Williams y Salis Abdul Samed

25': Nueva oportunidad ofensiva para Mohammed Kudus, remate desviado

24': Tremendo remate de Federico Valverde (URU) desde afuera del área, que apenas puede despejar el arquero Lawrence Ati (GHA)

23': Partey (GHA) cabecea en el área uruguaya, controla el arquero Rochet

21': Falta de Mohammed Kudus (GHA) sobre Guillermo Varela (URU)

20': Doble cambio en Uruguay: entran Edinson Cavani y Nicolás de la Cruz, salen Facundo Pellistri y Luis Suárez

19': Facundo Pellistri (URU) tiene una chance clara en el área ghanesa, el remate sale apenas desviado

18': Remate al arco de Kamaldeen Sulemana (GHA), que sale desviado. Disparos al arco: Ghana 4 - Uruguay 5

Telam SE

17': Falta de Guillermo Varela (URU) sobre Kamaldeen Sulemana (GHA). Foules: Uruguay 10 - Ghana 12

15': Tarjeta amarilla para Luis Suárez (URU)

14': El árbitro Daniel Siebert no sanciona penal

12': Revisión del VAR por posible penal sobre Darwin Núñez (URU)

11': Darwin Núñez (URU) cae en el área ghanesa pero el árbitro deja seguir

9': Tiro libre para Uruguay, que encuentra en el área José Giménez para bajarla de cabeza pero despeja a tiempo la defensa ghanesa

8': Falta de Sulemana (GHA) sobre Pellistri (URU)

4': Osman Bukari (GHA) intenta en el área uruguaya, pero el remate sale sin fuerza ni precisión para que controle Rochet

2': Darwin Núñez busca en el área a Luis Suárez, pero el centro se va demasiado largo

1': Sorprende Mohammed Kudus con un buen remate que pasa cerca del arco uruguayo. Tiros a meta: Ghana 4 - Uruguay 5

Inicio del segundo tiempo. Doble cambio en Ghana: ingresan Kamaladeen Sulemana por Jordan Ayew; y Osman Bukari por André Ayew.

Final del primer tiempo: Uruguay le gana 2 a 0 a Ghana y se acerca a la clasificación

52': El arquero uruguayo Sergio Rochet para de pecho un pase demasiado largo del ataque ghanés

50': Choque en el área africana entre Facundo Pallistri (URU) y Daniel Amartey (GHA). El árbitro deja seguir

49': Tiro libre para Uruguay, que encuentra la cabeza de José Giménez, pero el cabezazo sale muy alto por encima del travesaño

48': El partido se llena de infracciones: ahora es Williams (GHA) quien derriba a Guillermo Varela (URU). Foules: Ghana 8 - Uruguay 7

44': Tiro libre para Uruguay: De Arrascaeta encuentra a Suárez, que encara y consigue el córner

43': Partido trabado: foul de Partey (GHA) sobre Varela (URU)

40': Falta de Salisu (GHA) sobre Suárez (URU). Foules cometidos: 5 por bando

38': Falta de Varela (URU) sobre Thomas Partey. Foules cometidos: Uruguay 5 - Ghana 4

36': Mohammed Kudus busca el descuento, pero el remate sale desviado. Tiros al arco: Ghana 3 - Uruguay 4

33': Cambio en Uruguay: sale Rodrigo Betancur lesionado, entra Matías Vecino

31': Gol de Uruguay: el segundo de Giorgian de Arrascaeta, que recibió en el área un pase de Suárez y definió de primera al segundo palo del arquero

#GHA 0-2 #URU | 31’ | ¡Gooool de Uruguay! Después de una gran jugada de Suárez, De Arrascaeta convierte otra vez y pone a Uruguay 2 arriba en la tercera fecha del Grupo H de #Qatar2022.

— Televisión Pública (@TV_Publica) December 2, 2022

30': Luis Suárez cae lastimado. Se detiene el partido

28': Jordan Ayew manda un centro volado, que controla sin problemas el arquero urugayo Rochet

25': Gol de Uruguay: Luis Suárez remata en el área, el arquero ghanés da rebote y Giorgian de Arrascaeta la empuja de cabeza para darle la ventaja inicial a los "Charrúas"

#GHA 0-1 #URU | 25’ | ¡Gooool de Uruguay! Giorgian De Arrascaeta aprovecha un rebote del arquero y marca el primer gol charrúa en este mundial.

🔴 Miralo en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar #Qatar2022 pic.twitter.com/5Ufi3UE8wO

22': Clara llegada de Darwin Núñez, que supera al arquero pero el remate es despejado sobre la línea por el defensor Mohammed Salisu

20': Sergio Rochet (URU) le ataja el penal a André Ayew

#GHA 0-0 #URU | 20’ | ¡Atajó Sergio Rochet! El arquero uruguayo leyó los movimientos de André Ayew y mantiene el tanteador en cero ¡La Celeste sigue soñando!

🔴 Miralo en tu tele o por streaming en https://t.co/fnEKkurOHH#SomosMundiales #TVPenQatar #Qatar2022 pic.twitter.com/BSRRECGkjK

19': Tarjeta amarilla para Darwin Núñez (URU)

17': Penal para Ghana luego de la revisión del VAR

16': El VAR revisa una caída de Mohammed Kudus (GHA) en el rebote del remate previo.

15': Mohammed Kudus con el primer remate al arco para Ghana, que despeja el arquero uruguayo Sergio Rochet

14': Guillermo Varela (URU) sube hasta el mediocampo para frenar la contra ghanesa

12': Darwin Núñez llega al área solo contra toda la defensa ghanesa, que detiene su avance

11': Falta de Salis Abdul Samed (GHA) sobre Federico Valverde (URU)

9': Falta de Federico Valverde (URU) sobre Salis Abdul Samed (GHA)

8': Facundo Pellistri nuevamente desborda hasta el fondo de la defensa ghanesa, tira el centro atrás pero no hay nadie de Uruguay para recibir

6': Falta de Rodrigo Bentancur (URU) sobre Mohammed Kudus (GHA). Foules: Ghana 2 - Uruguay 1

4': Mano de Jordan Ayew (GHA). Tiro libre para Uruguay

3': Darwin Núñez (URU) cae en el área africana, pero el árbitro no cobra penal

Foto AFP

2': Uruguay intenta por el lateral derecho con Facundo Pellistri, el balón sale largo por línea de fondo

1': Falta de Jordan Ayew (GHA) sobre José Giménez (URU)

Inicio del partido: Uruguay se juega su última chance de seguir en el Mundial ante Ghana