Georgia

Работа общественного транспорта зависит от рекомендации соответствующих служб - Каладзе



По заявлению мэра Тбилиси Кахи Каладзе, столичная мэрия и соответствующие службы в полной готовности в связи с восстановлением работы общественного транспорта и ждут рекомендаций специалистов.

«Мы ждем рекомендации. Меня спросили и вчера, и позавчера, и до того, и каждый день приходится повторять одно и то же. Столичный муниципалитет, соответствующие службы в полной готовности в связи с восстановлением работы общественного транспорта. Мы ждем указаний специалистов.

Тут в целом речь идет о здоровье человека, о жизни. Нас не должно заставить распуститься снятие этих ограничений и то, что мы постепенно возвращаемся к привычному ритму жизни. Соответственно, как только будет дано соответствующее указание о начале работы общественного транспорта, о том, как она должна быть начата, как все это должно быть сделано, с нашей стороны будет принято решение», - заявил Каладзе.




Football news:

Nice joined the fight for defender Olympiakos Tsimikas. Loco is Interested in Him
Lacazette has rejected the offer of Inter. He can be traded to Atletico for Lemar
Former CSKA chief scout: 99% of a scout's work is wasted. This is a specific feature
Victor Valdes led the club from the Spanish 4th League
Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham
Captain Valeika was born in Moscow. Russian Russian mother, father-conductor, performed with Celine Dion and still supports Spartak