logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Июльские жировки потяжелеют. За что придется платить больше?

Субсидируемый тариф на отопление и подогрев воды с 1 июня по 31 декабря определен в размере 18,4831 рубля за 1 Гкал. Соответственно, он увеличился на 1,56 рубля относительного «зимнего» тарифа.

В случае, если собственник жилья по каким-то причинам не имеет счетчика, в таком случае ежемесячно за подогрев воды ему придется заплатить практически в три раза больше.

В белорусской столице для безучетных потребителей установлен норматив расхода воды в объеме 260 л на одного человека в сутки.

Если владелец жилья является «не занятым в экономике», тогда за его долю подогрева воды станут начислять по экономически обоснованному тарифу — в размере 88,99 рубля за 1 Гкал.

С начала отопительного сезона неработающим членам семьи, являющимся собственником жилья, придется совсем невесело. Для них будет произведен расчет по полному тарифу.

В этом году, как сообщает агенство "Минск-Новости", повышения, затрагивающие тарифы ЖКУ, будут проходить в два этапа. На большинство услуг повышение прошло с начала января, а на теплоснабжение было произведено с 1 июня, после завершения отопительного сезона.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO