logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Под Кобрином авто врезалось в дерево: два человека погибли, еще четыре пострадали

Под Кобрином авто врезалось в дерево: два человека погибли, еще четыре пострадали
Фото: СК

Никто из пассажиров не был пристегнут.

Два человека погибли, еще четыре получили травмы в аварии, которая произошла 12 октября, около 13.50, в Кобринском районе. Об этом сообщили tut.by в Следственном комитете.

По информации следствия, на 21-м километре трассы Кобрин — Заужовье водитель Volkswagen съехал в кювет и, опрокинувшись, врезался в дерево.

Фото: СК

В результате происшествия водитель и пассажир легковушки от полученных телесных повреждений умерли на месте происшествия. Еще трое детей и женщина, находившиеся в автомобиле, получили различные травмы и были госпитализированы.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Известно, что в момент аварии никто из находившихся в автомобиле не был пристегнут ремнем безопасности.

Themes
ICO