logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Слесарь УСП “Славмол” не прошел тест на наличие алкоголя в крови

Во время поездки по Гомельскому району члены мобильной группы облисполкома первым делом посетили молочно-товарную ферму “Телеши” УСП “Славмол”. Как оказалось, не зря. 


В час дня 0,3 промилле алкоголя в крови обнаружили у одного из работников. “Я не пью, тем более на работе”, — отрицал факт сельчанин. Но затем пояснил, что вчера, в воскресенье, отмечал день рождения, сетовал на остаточный алкоголь. На ферме рассказали, что на утреннюю дойку слесарь пришел в пять утра. 
В хозяйстве приняли меры: отстранили мужчину от работы и уволили. 
Но это нарушение не единственное. На ферме “Азделино” специалисты остановили механизатора. В путевом листе нет отметки, что техника исправна, в кабине трактора отсутствовали аптечка, огнетушитель. Здесь же работники используют лестницу, не прошедшую испытания: на людей какой комплекции она рассчитана, не понятно. Аптечки на фермах отсутствуют, а если и есть, то препараты в них просрочены. 






















Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Нужно ли городу новое колесо обозрения в парке?

Themes
ICO