logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Суд в Гомеле вынес приговор подростку за хранение боеприпасов

16 августа, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Суд Центрального района Гомеля вынес приговор по уголовному делу в отношении подростка 2001 года рождения за незаконное хранение боеприпасов, взрывчатых веществ, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе областного суда.

В декабре прошлого года сотрудники ОМОН УВД Гомельского облисполкома задержали парня - он пришел с топором и ножами в Гомельский ледовый дворец на открытие областного первенства среди детей и подростков по хоккею "Золотая шайба". Позже у него дома были найдены патроны, которые являются боеприпасами к ручному стрелковому нарезному огнестрельному оружию, пригодными для стрельбы, и взрывчатое вещество.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч.2 ст.295 УК (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). Инцидент с топором и ножами подростку не вменялся.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде ограничения свободы на 2 года и 6 месяцев без направления в исправительное учреждение открытого типа. В связи с амнистией парня частично освободили от отбывания наказания в виде ограничения свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.-0-

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO