Belgium

Bien en jambes, Charles De Ketelaere inscrit un triplé en 26 minutes avec l’AC Milan lors d’un match amical (vidéo)

Publié le dimanche 7 Août 2022 à 13h17

Par La rédaction

L’AC Milan affrontait ce dimanche le club de Pergolettese pour le dernier match amical de pré-saison.

Vidéo

Charles De Ketelaere commence à prendre ses marques à l’AC Milan, son nouveau club. L’international belge a inscrit un triplé ce dimanche matin lors du match amical face à Pergolettese, club de troisième division italienne. Après avoir ouvert la marque sur penalty à la 4e minute, le Belge a inscrit deux autres buts.

L’ancien joueur du Club de Bruges s’était déjà illustré ce samedi soir en s’offrant une occasion de but face à Vincenza mais il a récidivé ce dimanche. Un triplé en 26 minutes pour l’attaquant belge qui a donc connu sa deuxième apparition avec les couleurs milanaises.

Au final, les Rossoneri se sont imposés 7-1. Yacine Adli, Tommaso Pobega et Marko Lazetic sont les autres buteurs de ce match non retransmis. Cet amical était le dernier de la préparation estivale pour les Milanais. Les hommes de Stefano Pioli débuteront leur saison face à l’Udinese, le samedi 13 août à 18h30.