Belgium

Première défaite en championnat pour les Francs Borains

Les Francs Borains ont vu leur très belle série prendre fin à Heist ce samedi soir. Après cinq victoires consécutives en N1, les hommes d'Arnauld Mercier ont subi leur première défaite de la saison.

A Heist, les Verts ont été battus 2-1. C'est pourtant les Boussutois, via l'inévitable Chevalier, qui avaient pris les devants. Alors que l'égalisation est vite tombée du côté lors, Heist a profité d'une occasion pour faire la différence après la 52e.

Après un poteau de Mohamed, 'équipe locale est allé inscrire le but de la victoire dans la foulée.

Technique

• Heist: Van Aerschot, Wijns, Nys, Absisan, Sabhaoui, Benhamou (68e Orye), Peers, Troonbeeckx (87e Lemmens), Vande Cauter, Ulenaers, S. Van Aerschot (76e Diedhiou)
  • RFB: Saussez, Grisez (76e Fuakala), Deschryver, Boulenger, Mpati, Itrak, Sousa (69e Lavie), Mohamed, Caufriez (57e Makota), Chaabi (76e Durieux), Chevalier.
  • Arbitre: M. De Couvreur
  • Avertissements: Ansisan, Trooenbeeckx, Ulenaers, S. Van Aerschot, Boulenger, Chevalier, Mpati
  • Exclusion: 77e Absisan (2j.)
  • Buts: 20e Chevalier (0-1); 24e Troonbeeckx (1-1), 53e Benhamou (2-1).