Peru

Alianza Lima vs Alianza Atletico EN DIRECTO: canales y horarios para ver partido por la Liga 1

Alianza Lima vs Alianza Atlético EN VIVO juegan este miércoles 12 de mayo, duelo pendiente de la fecha 1 de la Liga 1 Betsson. Partido se jugará en el Estadio Alberto Gallardo (15:30 horas) y será transmitido EN DIRECTO ONLINE VÍA Gol Perú. Puedes seguir el minuto a minuto, goles e incidencias desde Líbero.pe.

Alianza Lima llega al duelo ante Sullana, tras vencer por 2-0 a Binacional. Pese al marcador, el cuadro íntimo aún no logra plasmar un estilo de juego, resaltando el tema individual en el cuadro íntimo.

Carlos Bustos hará algunas modificaciones en su equipo ante el rendimiento bajo de algunos jugadores. Ángelo Campo se mantiene en el arco en lugar de Rivadeneyra.

La manda será ocupada por Osling Mora en lugar de Aguilar. Lacerda regresa a la defensa y Oliva se mete a la volante.

Arriba, Concha, Jefferson Farfán y Hernán Barcos, serán los encargados de asegurar el triunfo íntimos, que de ganar, se mete al segundo lugar del grupo B.

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS ALIANZA LIMA

6/4/21 Alianza Lima 1-0 Municipal

14/4/21 Huancayo 0-0 Alianza Lima

24/4/21 Alianza Lima 2-2 Vallejo

2/5/21 Cristal 2-1 Alianza Lima

7/5/21 Alianza Lima 2-0 Binacional

Por su parte, Alianza Atlético, suma seis puntos en el Grupo A y llega de ganar 3-1 a Melgar. Jair Butrón parece haber encontrado el equipo que le de un equilibrio en su juego.

El once ganador no se movería. Los ex Alianza Lima, Alberto Rodríguez y Rinaldo Cruzado van desde el arranque. Saffadi y Perlaza se mantienen en la zona ofensiva.

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS ALIANZA ATLÉTICO

27/3/21 Ciencian 1-0 Alianza Atlético

15/4/21 Alianza Atlético 0-1 Ayacucho

26/4/21 Mannucci 1-3 Alianza Atlético

1/5/21 Alianza Atlético 1-2 Universitario

8/5/21 Melgar 1-3 Alianza Atlético

Alianza Lima vs Alianza Atlético: posibles alineaciones

Alianza Lima: Campos; Mora; Lacerda, Portales, Lagos: Míguez, Ballón; Oliva: Concha, Farfán, Barcos

Entrenador: Carlos Bustos

Alianza Atlético: Barrios; Rodríguez, Ariano, Barreda, Cruzado, Aivar, Cabrera, Fernández, Saffadi, Perlaza

Entrenador: Jair Butrón

Estadio Alberto Gallardo

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs Alianza Atlético?

Alianza Lima vs Alianza Atlético es un partido pendiente válido por la fecha 1 de la Liga 1. Será transmitido EN DIRECTO por Gol Perú, canal oficial de la competición.

Alianza Lima vs Alianza Atlético: horarios

Perú: 15.30 horas

Argentina: 17.30 horas

México: 15.30 horas

Uruguay: 17.30 horas

Brasil: 17.30 horas

Paraguay: 17.30 horas

Bolivia: 16.30 horas

Venezuela: 16.30 horas

Colombia: 15.30 horas

Ecuador: 15.30 horas

Chile: 17.30 horas

España: 21.30 horas

Alemania: 21.30 horas

Italia: 21.30 horas

Más información en Libero.pe.

Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it