Peru

América vs. Pachuca en vivo: día, hora y canal TV choque de vuelta por cuartos del Clausura

América vs. Pachuca EN VIVO, ONLINE TV y EN DIRECTO juegan hoy, domingo 16 de mayo, a partir de las 20.05 horas en México y 22.05 horas en Argentina, por la vuelta de los cuartos de final del Clausura Torneo Guard1anes 2021. La transmisión del encuentro estará a cargo de TUDN y Canal Las Estrellas para público mexicano. Mira la previa, incidencias del cotejo y videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Desde el Estadio Azteca, América recibe este domingo al Pachuca en busca de la gesta para remontar un 3-1 cosechado en la ida, en Pachuca de Soto. Para este duelo, el DT Santiago Solari no podrá jugar con un jugador clave: Pedro Aquino.

El mediocampista peruano fue expulsado en el anterior cotejo y su puesto sería ocupado por Santiago Naveda, aunque tampoco se descarte que se incline por Sebastián Córdova. Este último ya se encuentra recuperado y podría ser la sorpresa.

Pachuca, por su parte, aprovechará la desesperación de América para clavarle la estocada final. El DT Paulo Pezzolano mantendría el equipo base que viene de ganar en la ida y apelar al contragolpe.

'Las Águilas' necesitan ganar por un marcador de 2 a 0 o más, y no permitir que los 'Tuzos' encajen gol. Ambos conjuntos saben que la llave no está cerrada y cualquier cosa podría pasar en los 90' restantes.

América vs. Pachuca arrancará desde las 20.05 horas en México y es válido por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura. El cotejo será televisado por TUDN y Canal Las Estrellas. Para público estadounidense, el partido lo pasarán vía Univision y TUDN.com. Asimismo, puedes seguir online todas las incidencias del cotejo en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

América vs. Pachuca: probables formaciones

América: G. Ochoa; L. Fuentes, E. Aguilera, J. Sánchez, S. Cáceres; S. Naveda, L. Suárez, A. Hidalgo, R. Sánchez; H. Martín y M. Lainez.

Pachuca: Ó. Ustari; G. Cabral, O. Murillo, E. Aguirre, K. Álvarez; F. Pardo, L. Chávez, F. Figueroa, I. Sosa; E. Sánchez y R. De La Rosa.

América vs. Pachuca: ¿a qué hora juegan?

País Horario
Perú 8.05 p. m.
México 8.05 p. m.
Ecuador 8.05 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 6.05 p. m.
Estados Unidos (Texas) 8.05 p. m.
Estados Unidos (Miami) 9.05 p. m.
Colombia 8.05 p. m.
Argentina 10.05 p. m.
Brasil 10.05 p. m.
España 03.05 a. m. (lunes)
España (Islas Canarias) 02.05 a. m. (lunes)
Uruguay 10.05 p. m.
Paraguay 9.05 p. m.
Chile 9.05 p. m.
Bolivia 9.05 p. m.
Venezuela 9.05 p. m.
Canadá 9.05 p. m.
Italia 03.05 a. m. (lunes)
Francia 03.05 a. m. (lunes)
Alemania 03.05 a. m. (lunes)
Portugal 02.05 a. m. (lunes)
Holanda 03.05 a. m. (lunes)
Reino Unido 02.05 a. m. (lunes)

América vs. Pachuca: ¿dónde y cómo ver el partido online?

Argentina: Canal Las Estrellas

México: TUDN EN VIVO, Canal Las Estrellas

Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

Sigue toda la información deportiva en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it