logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Peru

EN VIVO Juventus vs Milan Directv Sports: Alineaciones, hora y canal por la Copa Italia

Juventus vs Milan EN VIVO vía Directv Sports Coppa Italia ONLINE desde el San Siro. También será transmitido por ESPN, Directv Play y Rai Play. Además, sigue todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

El árbitro del encuentro será Paolo Valeri. Solo hace falta de un paso más para meterse a la gran final de la Coppa Italia y así tener la posibilidad de celebrar un título en la temporada. La Juventus, acostumbrada a celebrar, quiere la corona y saldrá con todo, para así redimirse de lo sucedido el último fin de semana en la Serie A.

La más reciente fecha liguera dejó al equipo de Maurizio Sarri con una dura derrota por 2-1 a manos de Verona, a pesar de que iniciaron ganando con gol de Cristiano Ronaldo. El delantero portugués cumple una buena temporada en cuanto a goles y pretende que sus tantos sean vitales para lograr esta copa, que se les negó la temporada anterior.

En tanto, la situación del AC Milan ha ido mejorando en las últimas semanas, pero la derrota en el derbi ante el Inter dejó una gran herida, más todavía porque se encontraban 2-0 arriba en el marcador. Los tantos llegaron gracias a dos de sus estrellas en la actualidad: Ante Rebic y Zlatan Ibrahimovic. El sueco está embalado y quiere nueva víctima.

En los duelos directos del Juventus vs Milan, los resultados fueron ajustados, pero cuando la 'Vieja señora' fue con todo no tuvo quien lo detenga. De 10 enfrentamientos recientes, la Juventus se impuso en las últimas 9 ocasiones y la otra fue un empate en tiempo regular por la Supercopa, con posterior victoria del rossoneri en penales (2016).

Juventus vs Milan EN VIVO Posibles alineaciones por la Coppa Italia

XI Juventus: Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Dybala, Higuaín y Cristiano.

XI Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessie; Paquetà, Calhanoglu, Leao y Ibrahimovic.

¿En qué canales VER el Juventus vs Milan EN VIVO por la Coppa Italia?

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Brasil: DAZN
Canadá: FloFC
Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Alemania: DAZN, TeleClub Sport Live
Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Internacional: Bet365
Italia: RAI Play, RAI Uno
Japón: DAZN
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico
España: DAZN
Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 2
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

A qué hora juegan Juventus vs Milan EN VIVO por la Coppa Italia

Perú: 2.45 p.m.
México (Centro): 1.45 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 12.45 p.m.
México (Noroeste): 11.45 a.m.
Ecuador: 2.45 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 12.45 p.m.
Estados Unidos (Texas): 2.45 p.m.
Estados Unidos (Miami): 3.45 p.m.
Colombia: 2.45 p.m.
Argentina: 4.45 p.m.
España: 8.45 p.m. 
España (Islas Canarias): 7.45 p.m.
Uruguay: 4.45 p.m.
Paraguay: 4.45 p.m.
Chile: 3.45 p.m.
Brasil: 4.45 p.m.
Bolivia: 3.45 p.m.
Venezuela: 3.45 p.m.
Canadá: 2.45 p.m.
Costa Rica: 1.45 p.m.
Guatemala: 1.45 p.m.
Honduras: 1.45 p.m.
El Salvador: 1.45 p.m.
Puerto Rico: 3.45 p.m.
República Dominicana: 3.35 p.m.
Panamá: 2.45 p.m.
Italia: 8.45 p.m.
Francia: 8.45 p.m.
Alemania: 8.45 p.m.
Portugal: 7.45 p.m.
Holanda: 8.45 p.m.
Inglaterra: 7.45 p.m.

Juventus vs Milan EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Juventus vs Milan, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Themes
ICO