Peru

Inter vs. Bayer Leverkusen EN VIVO: hora, dónde y cómo ver partido por la UEFA Europa League

Inter vs. Bayer Leverkusen EN VIVO ONLINE este lunes 10 de agosto desde las 2.00 p. m. en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf por los cuartos de final de la UEFA Europa League. También puedes seguir este cotejo GRATIS POR INTERNET | LIVE STREAMING mediante Líbero.pe.

MINUTO X MINUTO Inter vs Bayer Leverkusen EN VIVO

Inter vs Bayer se enfrentan por los cuartos de final de la Europa League. 

PRIMER TIEMPO

En breves minutos arranca el partido desde Alemania. Inter vs Bayer Leverkusen. 

Inter vs Bayer Leverjusen EN VIVO | Alineaciones formaciones confirmadas 

Inter: S. Handanovič: A. Young, D. Godín, S. de Vrij, D. D'Ambrosio, A. Bastoni, M. Brozović, R. Gagliardini, N. Barella, R. Lukaku, L. Martínez    

Entrenador: A. Conte

Bayer Leverkusen: L. Hrádecký: S. Bender, D. Sinkgraven, E. Tapsoba, L. Bender, J. Baumgartlinger, K. Demirbay, E. Palacios, K. Havertz, K. Volland, M. Diaby    

Entrenador: P. Bosz

Inter vs Bayer Leverkusen PREVIA 

Los 'Nerazzurri', sin suerte en la Serie A y la Copa Italia, ponen todas sus fichas en la segunda competición más importante del Viejo Continente para tratar de cerrar el actual curso con una alegría para sus exigentes aficionados.

Por ello, Antonio Conte no se guardará nada y mandará al campo a sus mejores hombres, que serán liderados en ofensiva por la dupla Romelu Lukaku y Lautaro Martínez, quienes suman 49 goles juntos.

Asimismo, el estratega realizaría dos cambios en su oncena: Skriniar reemplazaría a Diego Godín en la zaga y Antonio Candreva ingresaría por Danilo D’Ambrosio en el lateral. Alexis Sánchez esperará su oportunidad en el banco.

Los alemanes, por su parte, colocan sus ilusiones en lo que pueda hacer la joven estrella Kai Havertz, quien estará acompañado por Diaby, Bailey y Volland.

“No temo a ningún oponente, pero tenemos respeto. Tenemos que jugar muy bien y no podemos cometer muchos errores”, dijo en la previa Peter Bosz. Cabe precisar que el vencedor de esta serie se verá las caras con el ganador del Shakhtar Donetsk vs. Basilea, que juegan este martes.

Inter vs. Bayer Leverkusen | Duelos entre ambos

Este será el tercer enfrentamiento entre ambas escuadras en Europa. Las dos anteriores fueron en el 2002 y 2003 y terminaron a favor de los italianos. 

Inter vs. Bayer Leverkusen | Horarios alrededor del mundo

Perú: 2.00 p. m.

Argentina: 4.00 p. m.

Bolivia: 3.00 p. m.

Brasil: 4.00 p. m.

Chile: 3.00 p. m.

Colombia: 2.00 p. m.

Ecuador: 2.00 p. m.

Francia: 8.00 p. m.

Alemania: 8.00 p. m.

Italia: 8.00 p. m.

Paraguay: 3.00 p. m.

Portugal: 8.00 p. m.

España: 8.00 p. m.

Reino Unido: 8.00 p. m.

Estados Unidos: 3.00 p. m.

Uruguay: 4.00 p. m.

Venezuela: 3.00 p. m.

Inter vs. Bayer Leverkusen | Canales de transmisión

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur

Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 2

Alemania: DAZN, TeleClub Sport Live

Italia: NOW TV, SKY Go Italia, Sky Sport 252, Sky Sport Uno

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV2

España: Movistar+

Reino Unido: BTSport.com, BT Sport App, BT Sport 2

Estados Unidos: ZonaFutbol, CBS All Access, TUDNxtra, Univision NOW, Galavision

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Inter vs. Bayer Leverkusen | Alineaciones probables

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij y Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Martinez y Lukaku.

Bayer Leverkusen: Hradecky; L. Bender, S. Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Baumgartlinger, Demirbay, Diaby, Havertz, Bailey y Volland.

Football news:

Gundogan about the APL: It's hard to score 100 or 98 points every year, but we need to if we want to fight for all the titles
Havertz on Klopp: a Great coach. He has achieved a lot at Liverpool, but is hungry to win and wants to win even more
Zinedine Zidane: Real Madrid will have a chance to win trophies if we play as we did after the quarantine
Solskjaer on penalty: Tough decision. De Gea made an incredible save, but the rules are the rules
It's time to learn the names of new Borussia heroes. Now there are 17-year-old boys making goals
Paulo Fonseca: it's Important to bring Smalling back to Roma. We have only 3 Central defenders
Arteta about 2:1 with West ham: Arsenal made life difficult for themselves with losses, but they fought and believed in victory