Peru

Juventus vs. Atalanta [ESPN 2 EN VIVO] con Cristiano Ronaldo: fecha 32 de la Seria A

Juventus vs. Atalanta EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se ven las caras este sábado 11 de julio por la jornada 32 de la Serie A de ItaliaTRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN 2 para el Perú y toda Sudamérica en el Juventus Stadium.

A lavarse la cara. A pesar que Juventus es el claro favorito a llevarse el título de la Serie A, salvo una catástrofe, la fea goleada sufrida en la fecha anterior frente a Milan dejaron algunas dudas dentro del puntero del torneo. Por suerte, para este encuentro podrán contar con la vuelta de Paulo Dybala, suspendido en la fecha anterior por acumulación de amarillas.

Sin embargo, al frente tendrán a uno de los mejores equipos de Italia y que siguen con vida en la Champions League: Atalanta. Esto lo sabe Maurizio Sarri quien en conferencia de prensa de prensa afirmó que el cuadro liderado por Papu Gómez es uno de los pocos cuadros que puede mantener el ritmo a sus dirigidos en la Serie A.

“Atalanta juega muy bien y eso lo reflejan sus estadísticas, sobre todo fuera de su casa. Son un rival difícil desde hace mucho tiempo. En la primera vuelta, mantuvo un ritmo intenso por 55 minutos, pero le costó sostenerlo hasta el final. Creo que esta vez veremos otro tipo de partido”, afirmó el entrenador.

Por otro lado, Atalanta sabe que esta es su oportunidad perfecta para alcanzar el segundo lugar en la tabla de posiciones. Y es que enfrenta a un Juventus golpeado y con el envión de ostentar una cifra de nueve victorias consecutivas en el torneo italiano.

Además, hoy conocieron a quien será su rival en los cuartos de final de la Champions League. Los dirigidos por Gian Piero Gasperini se medirán ante el poderoso PSG partiendo como los no favoritos para este duelo.

Juventus vs. Atalanta EN VIVO: Posibles alineaciones

Juventus: Szczeny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Rabiot, Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Atalanta: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti, Haterboer, De Roon, Freuler, Gosens, Malinovskyi, Gómez, Zapata.

¿A qué hora jugarán Juventus vs Atalanta EN VIVO por la Serie A?

Perú: 2.45 p. m

México: 2.45 p. m.

Ecuador: 2.45 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.45 p. m.

Estados Unidos (Texas): 2.45 p. m.

Estados Unidos (Miami): 3.45 p. m.

Colombia: 2.45 p. m.

Argentina: 4.45 p. m.

España: 9.45 p. m.

España (Islas Canarias): 8.45 p. m.

Uruguay: 4.45 p. m.

Paraguay: 3.45 p. m.

Chile: 3.45 p. m.

Brasil: 3.45 p. m.

Bolivia: 3.45 p. m.

Venezuela: 3.45 p. m.

Canadá: 2.45 p. m.

Italia: 9.45 p. m.

Francia: 9.45 p. m.

Alemania: 9.45 p. m.

Portugal: 8.45 p. m.

Holanda: 9.45 p. m.

Inglaterra: 8.45 p. m.

¿En qué canal transmiten Juventus vs Atalanta EN VIVO por la Serie A?

Argentina: Rai Italia Sud America, ESPN2 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Brasil: Rai Italia Sud America, Serie A Pass

Chile: ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN2 Sur

China: QQ Sports Live, CCTV-5, PPTV Sport China

Colombia: Rai Italia Sud America, ESPN2 Colombia, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, Serie A Pass

Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

Internacional: Bet365

Italia: DAZN1, DAZN

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN

México: Rai Italia Nord America, ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America

Reino Unido: Premier Sports 1, LiveScore App, Premier Player HD

Estados Unidos: Rai Italia Nord America, ESPN+

Uruguay: Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Juventus vs Atalanta EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Juventus vs Atalanta, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Football news:

The baby may get angry and leave. Luis Suarez Miramontes about Messi
Joan Laporta: bartomeu's Words are a manifestation of cowardice and failure
Neuer on Ter Stegen: a Great result for Bayern, but I don't want my teammates to experience this
Messi is painful to watch. He did not help with goals and assists, in his eyes – hopelessness
Barcelona will be fired after Selena 2:8 from Bavaria (Fabrizio Romano)
Neymar went further than Barca in the Champions League for the first time after moving to PSG
Philippe Coutinho-transfer nightmare that brought Barcelona a lot of pain