Peru

Liverpool vs Leeds EN VIVO: ST 1-0 partidazo por la jornada 32 de la Premier League

Liverpool vs Leeds EN VIVO se medirán este lunes 19 de abril por la jornada 32 de la Premier League. El partido está fijado a realizarse en el Estadio Elland Road a las 14:00 horas de Perú y contará con la transmisión internacional de ESPN.

Liverpool vs Leeds EN VIVO

Liverpool vs Leeds United alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Fabinho, Kabak, Robertson; Wijnaldum, Milner, Alcántara; Jota, Firmino y Mané.

DT: Jurgen Klopp.

Leeds United: Meslier; Ayling, Llorente, Struijk, Alioski; Phillips, Harrison, Roberts, Dallas, Costa y Bamford.

DT: Marcelo Bielsa.

PREVIA

El entrenador del conjunto local, Marcelo Bielsa, intentará acercarse a los puestos de Europa League, pero para ello deberá de vencer a los pupilos de Jurgen Klopp. Con 45 unidades, tienen chances de llegar a dicha instancia.

Más aún, la confianza está al tope luego de haber vencido por 2-1, en condición de visita, a Manchester City. A esto hay que agregarle que el plantel del 'Loco' supo sortear la ofensiva de Guardiola con un hombre menos.

El capitán del equipo, Liam Cooper, fue expulsado antes de que termine el primer tiempo. Para aquel momento, el cotejo iba 1-1 y el pronóstico se inclinó a favor de Manchester City. Sin embargo, Leeds no bajó los brazos y sobre la parte final encontró a Dallas en su mejor momento: anotó un doblete para la satisfactoria victoria.

Como se ha mencionado anteriormente, Leeds puede superar escalar posiciones si es que vence a Liverpool. Son nueve puntos de diferencia los que lo alejan de la zona de Europa League, hoy en manos de Chelsea.

Por su parte, Liverpool deberá de levantar cabeza obligatoriamente. Luego de haber quedado fuera de la Champions League a manos de Real Madrid, los 'Reds' tienen la necesidad de instalarse para la próxima edición del referido certamen.

La competitividad e ingreso son detalles importantes para que el progreso alcanzado en los últimos años no se vea afectado. Llegar a la Europa League supone un premio menor, pero no llegar a ninguna de las competiciones si sería una verdadera catástrofe.

Liverpool vs Leeds probables alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Philips, Kabak, Robertson; Fabinho, Milner, Wijnaldum; Mané, Mohamed Salah y Roberto Firmino.

DT: J. Klopp

Leeds: Meslier; Struijk, Ayling, Dallas, Llorente; Phillips, Hélder Costa, Alioski, Bamford, Roberts, Raphinha.

DT: M. Bielsa.

¿A qué hora juegan Liverpool vs Leeds?

-Costa Rica: 1.00 p. m.

-México: 1.00 p. m.

-Colombia: 2.00 p. m.

-Ecuador: 2.00 p. m.

-Perú: 2.00 p. m.

-Bolivia: 3.00 p. m.

-Venezuela: 3.00 p. m.

-Argentina: 4.00 p. m.

-Brasil: 4.00 p. m.

-Chile: 4.00 p. m.

-Paraguay: 4.00 p. m.

-Uruguay: 4.00 p. m.

-España: 8.00 p. m.

-Italia: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite partido Liverpool vs Leeds?

Países Canales
Argentina ESPN
Bolivia ESPN
Brasil ESPN
Chile ESPN
Colombia ESPN
Costa Rica Sky HD
Ecuador ESPN
México Claro Sports
Paraguay ESPN
Perú ESPN
España Movistar+ y TVE La 1
Estados Unidos FOX Soccer
Uruguay ESPN
Venezuela ESPN

Sigue la información deportiva en Libero.pe.

Football news:

Goldman Sachs has opened a credit line for Barca for 500 million euros. 100 million will immediately go to the players' salaries
Barcelona is bidding for Lewandowski, but it has financial problems. The striker wants to play in La Liga
Lev will call up Hummels for the Euro 2020 squad. Mats has not played for Germany for 2.5 years
Golovin had the best season in Monaco, even with injuries. It is as variable as possible in attack
Bruno was named the best player of the season at Manchester United for the second year in a row
Chelsea have been in contact with Lewandowski, but Robert likes England less than Spain
Roy Keane-4th player to be inducted into the Premier League Hall of Fame