Peru

Unión La Calera empató 2-2 en casa ante Flamengo en la Copa Libertadores - VIDEO

Flamengo está a un paso de asegurar su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores tras el empate 2-2 con Unión La Calera en Chile. A pesar de haber iniciado con dos goles abajo, Gabriel Barbosa se encargó de llevar al equipo a un empate justo y esperará lo que pase entre LDU y Vélez.

FINAL: Flamengo 2-2 La Calera

SEGUNDO TIEMPO

30' ¡GOL DE FLAMENGO! Gabriel Barbosa anota de penal.

27' ¡GOL DE LA CALERA! Arao anota en contra.

8' ¡GOL DE LA CALERA! Martínez anota.

- El partido arrancará a las 19.30 horas de Lima, 20.30 de chile y 21.30 de Brasil.

Flamengo vs. La Calera: alineaciones

Flamengo: Batistas; Isla, Arao, Viana, Filipe Luis, Ribas, Gomes, Ribeiro, De Arrascaeta, Henrique y Gabi.

La Calera: Martín; González, Vilches, Ramíres, Weimberg, Cavalleri, Laba, Martínez, Orellana, Laba, Martínez, Orellana, Vargas y Sáez.

La previa del Flamengo vs. La Calera

La escuadra chilena recibe al líder del Grupo G, que llega a Chile con puntaje perfecto y en racha: vienen de golear 4-1 al Volta Redonda por la semifinal de la Taza Guanabará, con dos goles del ariete Gabriel Barbosa.

Una realidad distinta al local, que solo ha sumado un punto en las primeras tres jornadas de la competencia. Además, en el campeonato doméstico tampoco 'da pie en bola' y el último fin de semana cayó goleado 3-0 ante la Universidad Católica.

No obstante, esta no es la única preocupación para el técnico Luca Margogiuseppe: Jorge Valdivia, el cerebral volante de La Calera, terminó con molestias el encuentro frente a la U. Católica y es duda para este martes.

Más allá de ello, si los 'cementeros' quieren seguir soñando con los octavos de final o la Copa Sudamericana deben sumar de a tres ante el 'Mengao'.

¿Cuándo, dónde, cómo ver y qué día juegan Unión La Calera vs. Flamengo por la Copa Liberadores?

Unión La Calera vs. Flamengo EN VIVO por la Copa Libertadores
1. ¿Cuándo juegan? Martes 11 de mayo del 2021
2. ¿Dónde es el partido? Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, Valparaíso
4. ¿En qué canal transmite? FOX Sports 2 y FOX Play

Unión La Calera vs. Flamengo: posibles alineaciones

Unión La Calera: Alexis Martín Arias; Simón Ramírez, Christian Vilches, Santiago García, Yerco Oyanedel; Matías Fernández, Matías Laba, Érick Wiemberg; Jeisson Vargas; Octavio Rivero, Andrés Vilches.

DT: Margogiuseppe.

Flamengo: Diego Alves; Mauricio Isla, Willian Arao, Gustavo Henrique, Filipe Luis; Gerson da Silva, Diego Ribas; Éverton Ribeiro, Giorgian De Arrascaeta; Gabriel Barbosa, Bruno Henrique.

DT: Ceni.

¿Qué canal transmite partido Unión La Calera vs. Flamengo por la Copa Liberadores?

Chile: FOX Sports 2, FOX Play

Perú: FOX Sports 2, FOX Play

Colombia: FOX Sports 2, FOX Play

Ecuador: FOX Sports 2, FOX Play

Bolivia: FOX Sports 2

Paraguay: FOX Sports 2

Uruguay: FOX Sports 2, FOX Play

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Italia: DAZN

¿Cómo ver FOX Sports Premium EN VIVO Unión La Calera vs. Flamengo?

Señal Canal
Antina canal 200 (HD)
DirecTV canal 604 (SD) y 1604 (HD)
Telecentro canal 111 (digital) y 1017 (HD)
TeleRed canal 58 (digital) y 128 (HD)
Supercanal canal 131 (digital) y 130 (HD)
Claro TV canal 120 (HD)
Movistar TV canal 251 (HD)

¿A qué hora juegan Unión La Calera vs. Flamengo?

Chile – 8.30 p. m. hora de Santiago

Perú – 7.30 p. m. hora de Lima

México – 7.30 p. m. hora de Ciudad de México

Ecuador – 7.30 p. m. hora de Quito

Colombia – 7.30 p. m. hora de Bogotá

Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires

Uruguay – 9.30 p. m. hora de Montevideo

Paraguay – 9.30 p. m. hora de Asunción

Bolivia – 8.30 p. m. hora de La Paz

Venezuela – 8.30 p. m. hora de Caracas

España – 2.30 a. m. hora de Madrid

Inglaterra – 1.30 a. m. hora de Londres

Italia – 2.30 a. m. hora de Roma

Más información en Libero.pe.

Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it