Cape Verde

Porto Novo: Rúben Lopes vence corrida de ciclismo em comemoração aos 61 anos do município

O ciclista Rúben Lopes, de Santo Antão, venceu neste Domingo, 03 de Setembro, a corrida de ciclismo em comemoração aos 61 anos do Município de Porto Novo. Vady Fonseca e Rogério Gomes ficaram na segunda e terceira posições respectivamente, nesta competição.

A prova contou com a participação de 15 ciclistas das ilhas de Santo Antão, São Vicente e de São Nicolau e foi promovida pela edilidade porto-novense em parceria com a Associação Regional de Ciclismo Santo Antão Sul, tendo ainda o apoio da Polícia Nacional e dos bombeiros voluntários do Porto Novo.

No atletismo, Letícia Neves e Artur Silva foram os vencedores do trail do município do Porto Novo em seniores masculino e feminino, respectivamente.