Cape Verde

Nacional de Futebol Feminino: Llana é a primeira finalista

A equipa do Llana, da ilha do Sal, qualificou-se nesta quinta-feira,27, para a final do Nacional de Futebol Feminino, que se realiza em São Vicente, ao derrotar o Mindelense por 3-1.

O jogo contou para a 4ª e penúltima jornada da fase de apuramento à final do campeonato nacional e, ao somar nove pontos em quatro jogos, a equipa salense ficou automaticamente qualificada para a final de segunda-feira, 31.

No jogo frente ao Mindelense, o Llana inaugurou o marcador aos 09 minutos, por intermédio de Kellisa, mas o Mindelense respondeu e empatou aos 31 minutos, por Leila.

Segunda parte com mais um golo

Antes do intervalo, o Llana fez o 2-1, por Maisa da Luz, aos 37 minutos, mesma autora, na segunda parte, de mais um golo, aos 58 minutos, que fixou o resultado final em 3-1.

No outro jogo da tarde, Seven Stars derrotou o Dorense por 2-0, com golos de Dara Centeio aos 10 e 50 minutos de jogos.

Com estes resultados, o Seven Stars passa a somar sete pontos contra seis do Mindelense, duas equipas que se defrontam na 5ª e última jornada, jogo do qual sairá o adversário da equipa do Llana na final de segunda-feira, 31.

A final é disputada, igualmente, no Estádio Adérito Sena, na ilha de São Vicente.