Costa Rica

Polonia vs Arabia Saudita en vivo: Szczesny se ‘hace grande’ y tapa penal de Arabia

El portero de Polonia, Wojciech Szczęsny, logró tapar un penal a favor de Arabia Saudita y mantiene el marcador de 1-0 a favor de los polacos.

A los 40 minutos, Piot Zielinski anotó su primer gol ante Arabia Saudita logrando terminar el primer tiempo sin problemas.

El choque entre Polonia y Arabia Saudita, por el Grupo C, arrancó a las 7:00 a. m. en el estadio Education City de Doha.

El técnico Czeslaw Michniewic optó por Arkadiusz Milik, delantero de la Juventus, como acompañante ofensivo de Lewandowski, quien agravó su sequía de goles en los Mundiales con un penal errado ante México (0-0).

Por el lado de Arabia Saudita, sorprendente líder de grupo gracias a su triunfo inicial ante Argentina, Mohammed Al-Burayk sustituirá en la defensa a Yasser Al-Shahrani, quien sufrió una lesión en la cabeza en el debut que requirió cirugía.

Alineaciones:

Arabia Saudita: Mohammed Al-Owais; Saud Abdulhamid, Abdulelah Al-Amri, Ali Al-Albulayhi, Mohammed Al-Burayk; Abdulelah Al-Malki, Sami Al-Najei, Mohammed Kanno, Firas Al-Brikan, Salem Al-Dawsari (cap); Saleh Al-Shehri. DT: Hervé Renard

Polonia: W. Szczesny; Bereszynski, Glik, Kiwior; Krychowiak, Bieblik, Frankowski, Zielinski, M.Cash; Milik y Lewandowski (cap). DT: Czesław Michniewicz.